返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南星凯机械设备有限公司

脚垫切割机,座套切割机,皮革切割机,布料激光切割机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 皮革布料裁剪机,布料裁剪机,全国供应 查看
皮革布料裁剪机,布料裁剪机,全国供应 查看
浏览: 684
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-29 23:43
 
详细信息


济南星凯机械设备有限公司

 激光切割机在行业中的特点   可以控制在几个丝以下。切割精度高、稳定性好:采用精密丝杠导轨传动机构,布料裁剪机厂家,或者齿轮痴条带动。方便实用的数控系统,可满足精密零件加工,且动态性能稳定,可持续长时间工作。损耗小,节约成本,用人少,省掉招工难的局面。操作简单,切割断面质量好:切割点位置始终保持不变,使切缝平整、光滑,断面无需后序处理,皮革布料裁剪机,适应适应各种材料的切割与雕刻。


激光技术越来越多地被应用于各行各业,作为传统的劳动密集型产业也在加快技术革新步伐,以适应越来越激烈的国际竞争。如今,CAD技术正逐步被越来越多的企业所采用,并取得了良好的效果。星凯激光的激光切割机也已开始逐步为各大有实力的企业所看好。其所具有传统设备所无法比拟的优势,具体表现在以下两个方面。

制衣面料的雕花、打孔、打版、裁剪,刺绣行业的电脑绣花与激光雕花、切割一体化加工,贴布绣切割、商标切割、无缝粘接类服装开袋、打孔、切割等。



切割穿孔
切割穿孔技术:任何一种热切割技术,除少数情况可以从板边缘开始外,一般都必须在板上穿一小孔。早先在激光冲压复合机上是用冲头先冲出一孔,然后再用激光从小孔处开始进行切割。对于没有冲压装置的激光切割机有两种穿孔的基本方法:
询价单